Говядина: обычная или натуральная?
В США существует три программы производства говядины, каждая из которых предусматривает ряд требований к процессу выращивания скота.
Рынок натуральной и органической говядины растет на протяжении последних нескольких десятилетий. В 2010 году он вырос на 1,6%. В чем разница между органической и натуральной программами производства?
Органическое производство требует от производителей управлять выращиванием скота таким образом, чтобы обеспечить соблюдение всех стандартов здоровья животных. Хотя вакцинация животных разрешена, антибиотики или гормоны роста строго запрещены. Животные должны питаться на 100% органическими кормами. Производители органического мяса работают с лицензирующими агентами, которые сотрудничают с Министерством сельского хозяйства США (United States Department of Agriculture, USDA) и подтверждают, что органические продукты соответствуют всем стандартам.
Натуральная говядину Министерство сельского хозяйства США определяет, как такую, что не содержит никаких искусственных ингредиентов и может быть минимально обработанной. Многие программы производства натуральной говядины включают требования к процессу выращивания животных, выходящие за рамки определения Министерства сельского хозяйства. Например, запрет использования антибиотиков, стимуляторов роста, побочных продуктов животного происхождения, ограниченное использование вакцин, а также сторонние проверки качества продукции.
Производство, будь то обычное или органическое, не должно изменять питательные вещества, содержащиеся в трех унциях говядины. При обычном производстве говядины могут использоваться стимуляторы роста.
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...