Германия: Vion продаст Tönnies Group подразделения по производству говядины

Печать

Германия: Vion продаст Tönnies Group подразделения по производству говядины

Vion Food Group объявила о заключении коммерческого соглашения с Tönnies Group относительно продажи большинства её подразделений по производству говядины, расположенных в Германии. Данная сделка является результатом тщательного анализа инвестиционного портфеля компании в Германии, проведённого в январе 2024 года, и последующего стратегического решения сфокусироваться на рынке Бенилюкса. Завершение сделки ожидается в 2025 году, предварительно она должна получить одобрение от антимонопольных органов.

В рамках процесса реструктуризации своей деятельности на немецком рынке, Vion ранее продала свои активы в Ландсхуте и Вильсхофене, а теперь добилась дополнительного прогресса, продавая свои подразделения, занимающиеся забоем, обвалкой и переработкой говяжьих субпродуктов на юге страны.

Сделка включает передачу Tönnies Group производственных мощностей Vion в Бухло, Крайльсхайме (также занимающегося производством свинины) и Вальдкрайбурге. Кроме того, в сделку входит цех по обвалке мяса в Хильдене, предприятия по переработке шкур BestHides в Меммингене и Эхинг-Вайксерау, а также большинство основных вспомогательных предприятий Vion в Германии.

Эта стратегическая инициатива обеспечит дальнейшее развитие и процветание приобретённых направлений деятельности, сохраняя при этом налаженные цепочки поставок и отношения с клиентами. Эти мясокомбинаты на юге Германии известны высоким качеством своей продукции и востребованностью как на внутреннем, так и на международных рынках. Vion Food Group сохранит за собой долю в мясном заводе в Фюрт-им-Вальде на юге Германии, подчёркивая свою приверженность к продолжению деятельности на немецком рынке.


Источник: korovainfo.ru
15.09.2024
21
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1247

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1268

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1182

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2110

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2278

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2397

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1510

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1440

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6147

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1479

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1459

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
6

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
6

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
25

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
22

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
236

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
335

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
322

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
326

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1031