Ежегодный форум «Молоко России 2022» соберет профессионалов АПК 9-11 ноября в Казани
Форум объединяет представителей сельскохозяйственных предприятий молочной отрасли, производителей, переработчиков, экспертов и инвесторов с целью обмена опытом, в том числе — касающегося внедрения современных технологий и инструментов управления производством и персоналом в сельскохозяйственной сфере, для обсуждения актуальных проблем и трендов развития в целях содействия качественным изменениям в развитии молочной отрасли как на местах, так и в России в целом.
Экспонентов и участников примет Korston Club Hotel — многофункциональный гостинично-деловой центр, идеальный для проведения Форума, сочетающего экспозиционный и бизнес-форматы.
Тематическое направление Форума в этом году: «Молочные реки в санкционных берегах». Ключевыми темами деловой программы и экскурсионных маршрутов станут обсуждение и анализ реальных путей развития молочного сектора АПК благодаря работе сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, вопросов импортозависимости и импортозамещения, а также инновационных методов в производстве молочной продукции и управлении предприятиями. В программе мероприятия: выступления руководителей передовых предприятий и экспертов отрасли, инновации и презентации лучших решений в области зоотехнии, ветеринарии, генетики, кормозаготовки и кормопроизводства, комфорта КРС, техники и оборудования, строительства и управления предприятием.
В рамках Форума «Молоко России 2022» состоится награждение победителей традиционного социального конкурса «Успешные хозяйства 2022», который знакомит профессиональное сообщество с примерами хозяйств молочной отрасли, добившихся высоких результатов в работе благодаря поиску и внедрению новых возможностей и перспективных решений, оказывающих положительное влияние на условия труда и жизнь территорий, на которых они расположены.
Третий день Форума, 11 ноября, будет посвящен экскурсионным программам с посещением ряда передовых предприятий Татарстана.
Организатор Форума — ООО «Институт молока»,
Генеральный партнер секции «Кормопроизводство» — ООО «АгроЛГ».
Актуальная информация о Форуме, текущие новости — в Телеграм-канале «Института молока https://t.me/s/imolclub,
в сообществе ВКонтакте https://vk.com/imol.club форма регистрации участников — на сайте «Института молока»
https://imol.club/event/forum-moloko-rossii/
Оргкомитет:
Смирнова Мария: info@imol.club, +7 925 159 18 47
Россия, Московская область, г. Балашиха, ул. Звездная 7 "б"
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...