ЕС выделит 4,8 миллиона евро для продвижения говядины и баранины
Кампании по продвижению продуктов питания из ЕС должны начаться в 2022 году при координации Bord Bia при финансировании пищевой промышленности как ЕС, так и Ирландии. Три новых кампании пройдут в период с 2022 по 2024 год на сумму 13,4 млн евро, включая 9,7 млн евро из средств ЕС, а оставшуюся часть - за счет средств Bord Bia и промышленности. В рамках кампаний будут продвигаться такие продукты, как европейские молочные продукты в Японии, Малайзии, Вьетнаме, Таиланде и на Филиппинах (3,2 миллиона евро), европейская говядина и баранина в Китае, Японии, Южной Корее и США (4,8 миллиона евро), фруктыи и овощи во Франции и Ирландии (5,4 млн евро, из которых 1,5 млн евро будут направлены непосредственно на ирландский рынок).
С 2016 года стоимость ирландского экспорта продуктов питания и напитков в Азию увеличилась на 14% до 1,4 миллиарда евро.
Тара Маккарти, исполнительный директор Bord Bia, приветствовала финансирование и сказала, что влияние Bord Bia на кампанию расширит признание Ирландии как надежного поставщика безопасной и экологически чистой говядины, баранины и молочных продуктов.
«Это самая большая устойчивая инвестиция, которую мы сделали в молочное и мясное животноводство разных видов на рынках третьих стран, и это первое финансирование такого рода со стороны ЕС для молочного сектора», - сказала она.
Начиная с 2022 года, три кампании ЕС будут развернуты в общей сложности на девяти рыночных территориях между Азией, Европой и США, каждая из которых будет иметь определенную целевую аудиторию, ориентированность на продукт и индивидуальные рекламные мероприятия. Ориентируясь на импортеров, розничных торговцев, поставщиков услуг общественного питания, поваров и СМИ, кампании будут сосредоточены на цифровых СМИ, PR, торговых ярмарках, семинарах.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...