ЕС выделит 4,8 миллиона евро для продвижения говядины и баранины

Печать

ЕС выделит 4,8 миллиона евро для продвижения говядины и баранины

С 2022 по 2024 год Bord Bia потратит 13,4 миллиона евро на три рекламные кампании в Азии, США и Европе для нескольких продуктов из ЕС.

Кампании по продвижению продуктов питания из ЕС должны начаться в 2022 году при координации Bord Bia при финансировании пищевой промышленности как ЕС, так и Ирландии. Три новых кампании пройдут в период с 2022 по 2024 год на сумму 13,4 млн евро, включая 9,7 млн ​​евро из средств ЕС, а оставшуюся часть - за счет средств Bord Bia и промышленности. В рамках кампаний будут продвигаться такие продукты, как европейские молочные продукты в Японии, Малайзии, Вьетнаме, Таиланде и на Филиппинах (3,2 миллиона евро),  европейская говядина и баранина в Китае, Японии, Южной Корее и США (4,8 миллиона евро),  фруктыи и овощи во Франции и Ирландии (5,4 млн евро, из которых 1,5 млн евро будут направлены непосредственно на ирландский рынок).

С 2016 года стоимость ирландского экспорта продуктов питания и напитков в Азию увеличилась на 14% до 1,4 миллиарда евро. 

Тара Маккарти, исполнительный директор Bord Bia, приветствовала финансирование и сказала, что влияние Bord Bia на кампанию расширит признание Ирландии как надежного поставщика безопасной и экологически чистой говядины, баранины и молочных продуктов.

«Это самая большая устойчивая инвестиция, которую мы сделали в молочное и мясное животноводство разных видов на рынках третьих стран, и это первое финансирование такого рода со стороны ЕС для молочного сектора», - сказала она. 

Начиная с 2022 года, три кампании ЕС будут развернуты в общей сложности на девяти рыночных территориях между Азией, Европой и США, каждая из которых будет иметь определенную целевую аудиторию, ориентированность на продукт и индивидуальные рекламные мероприятия. Ориентируясь на импортеров, розничных торговцев, поставщиков услуг общественного питания, поваров и СМИ, кампании будут сосредоточены на цифровых СМИ, PR, торговых ярмарках, семинарах.

 
Источник: meatinfo.ru 
30.12.2021
637
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1379

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1388

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1299

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2227

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2396

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2510

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1519

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1449

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6171

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1489

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1464

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
21

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
16

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
34

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
30

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
245

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
344

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
327

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
334

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1046