Экспорт говядины из США впервые превысил отметку в 1 миллиард долларов

Печать

Экспорт говядины из США впервые превысил отметку в 1 миллиард долларов

132 577 тонн говядины было отправлено за границу в августе, что на 21% больше, чем год назад.

Американская говядина установила новый рекорд в августе, впервые превысив отметку в 1 миллиард долларов, сообщила Федерация экспорта мяса США (USMEF). Августовский экспорт говядины составил 132 577 тонн, что на 21% больше, чем год назад и является вторым по величине объемом в этом году, в то время как стоимость экспорта выросла на 55% до 1,04 миллиарда долларов. С января по август экспорт говядины увеличился на 18% по сравнению с прошлым годом до 955 407 тонн, а стоимость выросла на 34% до 6,62 миллиарда долларов. Экспорт также увеличился на 6% по объему и на 20% по стоимости по сравнению с рекордными темпами, установленными в 2018 году.

Результаты августовского экспорта будут впечатляющими при любых обстоятельствах, но достижение этих показателей, несмотря на все препятствия, связанные с COVID, внутри страны и за рубежом, действительно впечатляет. Очевидно, что преодоление отметки в 1 миллиард долларов за один месяц является важной вехой для американской говядины, и это невозможно, если широкий спектр рынков не работает на полную мощность. Наша транспортная и трудовая ситуация является сложной, а клиенты продолжают сталкиваться с неопределенным бизнес-климатом из-за ограничений в сфере общественного питания и других экономических препятствий. Тем не менее, международные покупатели по-прежнему привержены качеству и постоянству качества и стабильности американского красного мяса, а промышленность США приложила огромные усилия, чтобы поставки продолжались», – сказал президент и главный исполнительный директор USMEF Дэн Халстрем.

Япония, Южная Корея, Китай, Мексика и Центральная Америка были основными странами назначения американской говядины в августе.


Источник: korovainfo.ru
07.10.2021
331
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1644

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1665

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1557

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2491

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2646

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2767

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1549

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1480

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6224

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1505

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1480

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
34

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
37

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
44

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
37

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
254

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
337

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1068