Экспорт говядины из США впервые превысил отметку в 1 миллиард долларов
Американская говядина установила новый рекорд в августе, впервые превысив отметку в 1 миллиард долларов, сообщила Федерация экспорта мяса США (USMEF). Августовский экспорт говядины составил 132 577 тонн, что на 21% больше, чем год назад и является вторым по величине объемом в этом году, в то время как стоимость экспорта выросла на 55% до 1,04 миллиарда долларов. С января по август экспорт говядины увеличился на 18% по сравнению с прошлым годом до 955 407 тонн, а стоимость выросла на 34% до 6,62 миллиарда долларов. Экспорт также увеличился на 6% по объему и на 20% по стоимости по сравнению с рекордными темпами, установленными в 2018 году.
Результаты августовского экспорта будут впечатляющими при любых обстоятельствах, но достижение этих показателей, несмотря на все препятствия, связанные с COVID, внутри страны и за рубежом, действительно впечатляет. Очевидно, что преодоление отметки в 1 миллиард долларов за один месяц является важной вехой для американской говядины, и это невозможно, если широкий спектр рынков не работает на полную мощность. Наша транспортная и трудовая ситуация является сложной, а клиенты продолжают сталкиваться с неопределенным бизнес-климатом из-за ограничений в сфере общественного питания и других экономических препятствий. Тем не менее, международные покупатели по-прежнему привержены качеству и постоянству качества и стабильности американского красного мяса, а промышленность США приложила огромные усилия, чтобы поставки продолжались», – сказал президент и главный исполнительный директор USMEF Дэн Халстрем.
Япония, Южная Корея, Китай, Мексика и Центральная Америка были основными странами назначения американской говядины в августе.
Источник: korovainfo.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...