Экспорт австралийской козлятины на 20% выше, чем в 2020 году

Печать

Экспорт австралийской козлятины на 20% выше, чем в 2020 году

Повышенный спрос со стороны США и Южной Кореи поддержал цены и производство.

Австралийское козье мясо стало самым сильным экспортным товаром сегмента красного мяса в 2021 году. В 2021 году общий уровень экспорта коз на 20%, или 1696 тонн, лучше, чем уровень 2020 года по сравнению с августом. Благодаря продолжающемуся росту в США и резкому увеличению объемов от Южной Кореи, экспорт из которой в этом году вырос на 97%. Ежегодно на США приходится 67% от общего объема экспорта козьего мяса, что свидетельствует о его весомой роли для австралийских производителей красного мяса как рынка. В 2021 году объемы экспорта страны увеличились на 25% с начала года, сообщает Meat and Livestock Australia (MLA).

Годовые объемы убоя в 2021 году на 30% выше, чем в 2020 году, или 234 000 голов, в то время как в сравнении со средним показателем за пять лет они на 30% меньше, или 234 000 голов. Действительно, увеличение объемов убоя по сравнению с 2020 годом и восстановление национального поголовья коз после засухи было положительно поддержано ценой на безвозвратные поставки (OTH) 2021 года, которая на 3%, или 28 центов/кг ц, выше на сегодняшний день, чем в среднем в 2020 году. 

Поскольку производители все чаще стремятся включить коз в свою деятельность в качестве еще одной опции на управляемых фермах, экспорт коз из Австралии превосходит уровни 2020 года на фоне этих высоких объемов убоя.


Источник: korovainfo.ru

18.10.2021
245
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1695

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1720

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1611

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2543

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2701

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2819

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1554

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1485

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6228

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1507

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1482

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
34

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
37

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
44

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
37

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
254

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
337

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1068