Экспорт аргентинской говядины в апреле на 42,8% выше, чем в том же месяце 2021 года

Печать

Экспорт аргентинской говядины в апреле на 42,8% выше, чем в том же месяце 2021 года

Экспорт аргентинской говядины, соответствующий четвертому месяцу 2022 года, достиг стоимости примерно в 294,3 миллиона долларов, что на 42,8% выше, чем 206,1 миллиона долларов, полученных в апреле 2021 года. Средняя цена была значительно выше (+54,6%), чем наблюдалась в течение того же месяца 2021 года, а также на 9,4% выше, чем в марте этого года. Вследствие положительной динамики цен произошло увеличение полученной стоимости на 42,8%, несмотря на сокращение объемов экспорта на -7,7% в годовом исчислении.

Аргентинский экспорт говядины, накопленный за последний год, с мая 2021 г. по апрель 2022 г., находился в объемах, близких к 698,6 тыс. тонн мяса в эквиваленте говядины на кости и более 89 тыс. тонн костей крупного рогатого скота на сумму, близкую к 3 044 млн долларов. 

Китайская Народная Республика была основным потребителем по объему аргентинской говядины в течение первых четырех месяцев 2022 года, примерно 136,5 тысячи тонн, за ней следует Израиль с 13,3 тысячи тонн, а затем Германия с 8,2 тысячи тонн. Что касается стоимости полученной иностранной валюты, основным рынком сбыта также был Китай, на долю которого приходилось 62,1% от общей стоимости экспорта охлажденной, замороженной и переработанной говядины за отчетный период, за ней следуют Германия (9,0%) и Израиль (8,8%). 


Источник: korovainfo.ru
14.07.2022
405
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1465

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1473

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1379

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2313

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2473

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2589

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1535

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1464

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6195

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1492

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1470

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
31

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
34

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
40

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
35

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
251

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
335

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1063