«ЭкоНива - Черноземье»: самый высокий рост выручки среди крупнейших переработчиков молока в РФ
Основным фактором, способствовавшим росту компании, стало повышение операционной эффективности предприятий группы. Благодаря этому удалось максимально использовать производственные мощности и увеличить выпуск готовой молочной продукции. Важным шагом стало также расширение ассортимента продукции под собственным брендом.
В 2023 году "ЭкоНива" представила на рынке новые продукты, среди которых премиальный твердый сыр Drr Zeller и полутвердый Momente aus Schollbrunn. Эти новинки были добавлены в линейку "ЭкоНива Professional Line", специально разработанную для профессионалов индустрии гостеприимства (HoReCa). Также компания начала производство и продажи сливочного масла жирностью 84% и классического творога в больших емкостях по 4 кг.
Кроме того, в первом полугодии 2023 года "ЭкоНива" запустила производство некоторых видов полутвердых сыров на площадках заводов-партнеров из-за растущего спроса. Это позволило компании диверсифицировать свою продукцию и удовлетворить потребности рынка более широким ассортиментом.
"ЭкоНива" продолжает демонстрировать впечатляющие результаты и уверенно удерживает позицию лидера по темпам роста среди участников рейтинга. Ее стратегия развития, основанная на инновациях, качестве продукции и эффективном управлении, делает ее одним из наиболее успешных игроков на рынке переработки молока в России.
Источник: korovainfo.ru
Новости
Рост мировых цен на мясо: анализ и прогнозы
Вспышка ящура в Германии: что нужно знать
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...