CLAAS делится своим опытом со студентами Кубани
В рамках проекта «Бизнес-Школа» генеральный директор ООО «КЛААС» Ральф Бендиш, коммерческий директор ООО «КЛААС» Михаэль Риттер и заместитель генерального директора по персоналу ООО «КЛААС» Элла Деткова прочитали цикл лекций студентам Кубанского государственного аграрного и Кубанского государственного технологического университетов. Лекции были посвящены темам управления персоналом, проведения собеседования и вопросам корпоративной культуры.
Открытие «Бизнес-Школы» при поддержке Южного регионального комитета Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) стал поистине масштабным событием на Юге России. «Бизнес-школа» – это уникальный проект, цель которого дать молодым специалистам региона реальные практические навыки работы в бизнесе. Специалисты из различных успешных компаний в качестве партнеров и лекторов 4 месяца будут заниматься с 36 студентами, первыми участниками проекта, прошедшими строгий предварительный отбор. Студенты, успешно завершившие обучение в «Школе», впоследствии получат возможность трудоустройства в коммерческих компаниях г. Краснодар.
Компания CLAAS, основанная в 1913 году, на протяжении многих лет является не только одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники, но и признанным экспертом в вопросах организации бизнес-процессов, управления персоналом и менеджмента. По словам студентов – участников «Бизнес-Школы» — опыт экспертов бизнеса из компании с мировым именем, чей завод в Краснодаре выпускает самую современную сельскохозяйственную технику и создает новые рабочие места, оказался очень ценным. Специалисты CLAAS прекрасно представляют специфику местного рынка, его бизнес-процессов, и именно эти особенности отразили в своих выступлениях.
Ассоциация европейского бизнеса была создана в 1995 году по инициативе нескольких европейских компаний, зарегистрированных в Российской Федерации, при участии послов государств – членов ЕС и главы делегации Европейской Комиссии в Российской Федерации. Ассоциация, представляющая интересы европейских компаний во всем мире, проводит в России мероприятия по развитию бизнеса, торговли, партнерства и по улучшению экономической интеграции между Российской Федерацией и странами Евросоюза.
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...