Бренд «Вкуснотеево» занял 11 место в рейтинге лучших продуктов России

Печать

Бренд «Вкуснотеево» занял 11 место в рейтинге лучших продуктов России

21 декабря, 2021 г. Бренд «Вкуснотеево», принадлежащий ГК «Молвест», занял 11 строчку в рейтинге лучших продуктов России 50 Best Tastes of Russia. Гид составлен на основе голосования 500 российских рестораторов и экспертов пищевой отрасли. 

В рейтинг 50 Best Tastes of Russia вошли лучшие производители сыра, мясных деликатесов, рыбы и морепродуктов, хлеба, выпечки и кондитерских изделий, овощей, грибов, ягод, мороженого.

Рейтинг основан на индивидуальных предпочтениях 500 российских экспертов – шеф-поваров, рестораторов, отельеров, инвесторов, ресторанных критиков. Свою экспертную оценку давали также технологи и специалисты предприятий в сфере общественного питания, производства и дистрибьюции продуктов питания, сельского хозяйства, гастрономического туризма и сопутствующих сфер экономики. Голосование шло три месяца – с сентября по ноябрь 2021 включительно.

Продукция под брендом «Вкуснотеево» заняла 11-е место в рейтинге. Это основная марка «Молвеста», она занимает около 60% продаж в общем портфеле брендов компании. Под ней выпускаются кисломолочные продукты (молоко, кефир, творог, сметана, питьевые йогурты и др), а также сливочное масло и полутвердые сыры.

«Стоит отметить, что гид 50 Best Tastes of Russia основан на индивидуальных предпочтениях экспертов. Поэтому речь идёт не об объёмах продаж, прибыли и других финансовых успехах компаний, а именно об узнаваемости, доверии и личных симпатиях представителей сферы к отечественным food-брендам», – отмечают организаторы рейтинга.

«Вкуснотеево – это образцовая по качеству молочная продукция, она вкусная, натуральная и полезная. Это подтверждено многочисленными наградами и потребительскими тестами. Мы делаем ее для потребителей, которые не готовы идти на компромиссы при выборе продуктов для себя и своих близких. Бренд неслучайно завоевал любовь россиян и несколько раз становился «Маркой N1 в России» по итогам народного голосования. Мы рады, что теперь «Вкуснотеево» попало и в рейтинг лучших продуктов России, который составлялся на основе личных предпочтений экспертов – это главный признак доверия к бренду"», – говорит директор по маркетингу ГК «Молвест» Антон Козяков.

50 Best Tastes of Russia – первый гид по лучшим российским производителям продуктов питания, винным хозяйствам, объектам гастрономического туризма, мероприятиям в сфере. Проект основан в 2021 году. Его основная цель – собрать на одном сайте информацию о лучших отечественных производителях продуктов питания. В том числе локальных, семейных традиционных и инновационных производителях определённого региона и даже района – с возможностью найти их на единой карте и даже выстроить маршрут в зависимости от темы путешествия и компании.

В ГК «Молвест» входят 8 производственных площадок, пять молочных комплексов, на которых содержится более 30 тыс. коров. Компания перерабатывает более 500 тысяч тонн молока в год и выпускает около 280 наименований молочной продукции восьми торговых марок: «Вкуснотеево», «Молвест», Felicita, «Нежный возраст», «Фруате», «Иван Поддубный», «Волжские просторы» и «Кубанский хуторок». Продукция компании продается более чем в 30 регионах России. Выручка ГК «Молвест» в 2020 году выросла на 12,5% по сравнению с 2019 годом и превысила 28,7 млрд рублей. Продажи продукции в натуральном выражении увеличились на 5%.


Источник: пресс-служба ГК "Молвест"
21.12.2021
372
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1469

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1477

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1383

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2318

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2477

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2595

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1537

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1465

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6197

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1492

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1470

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
31

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
34

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
40

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
35

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
251

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
335

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1063