Братья Чебурашкины. Семейная ферма: новые горизонты в производстве кисло-сливочного масла
Технология производства
Кисло-сливочное масло «Братьев Чебурашкиных» производится по традиционной технологии, которая включает в себя сбивание пастеризованных сливок. Сливки получаются из молока, произведенного на собственных фермах холдинга, что обеспечивает полный контроль качества на каждом этапе — от коровы до стола. В год надои молока в холдинге превышают 15 тысяч тонн, что позволяет не только удовлетворять спрос на масло, но и производить более 40 различных молочных продуктов.
Ассортимент и качество
На сегодняшний день «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» предлагает своим клиентам три вида традиционного масла с жирностью 82,5%: кисло-сливочное, сладко-сливочное и безлактозное. Каждое из этих масел обладает уникальным вкусом и текстурой, что позволяет потребителям выбирать продукт в зависимости от своих предпочтений и потребностей.
Кисло-сливочное масло, как новинка, уже доступно в сети «Азбука вкуса», что подчеркивает растущий интерес к качественным молочным продуктам. Сладко-сливочное масло, в свою очередь, идеально подходит для выпечки и приготовления десертов, а безлактозное масло — для людей с непереносимостью лактозы, что делает его универсальным продуктом для всех.
Устойчивое развитие и социальная ответственность
Компания активно внедряет принципы устойчивого развития в свою деятельность. «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» заботится о благополучии своих животных и экологии, используя современные методы ведения сельского хозяйства. Это включает в себя рациональное использование ресурсов, минимизацию отходов и заботу о здоровье и благополучии коров.
С выходом на рынок кисло-сливочного масла «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» вновь подтверждает свою репутацию производителя высококачественной молочной продукции. Учитывая растущий интерес потребителей к натуральным и полезным продуктам, данная новинка имеет все шансы занять достойное место на полках магазинов и в сердцах покупателей. Инновации и традиции, заложенные в основу производства, делают эту продукцию не только вкусной, но и полезной для здоровья.
Источник: korovainfo.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...