Большой бизнес малому: Food Expo 2025 вновь представит новинки HoReCa и Retail на одной площадке

Печать

Большой бизнес малому: Food Expo 2025 вновь представит новинки HoReCa и Retail на одной площадке

С 18 по 20 марта 2025 года в Павильоне №2 МВЦ «Крокус Экспо» состоится Международная выставка для производителей, поставщиков и экспертов индустрии HoReCa и Retail – Food Expo 2025. Экспозиция с новыми бизнес-категориями уже увеличилась на 42%!


В 2024 году выставка стала местом притяжения 16 825 посетителей, среди которых присутствовали топ-менеджмент и владельцы бизнеса, принимающие решения о закупках. Продолжая традиции METRO Expo, на одной площадке расположились грандиозные специальные зоны Cheese Expo, Wine Expo, Digital Expo и Mobil Expo с мастер-классами, презентациями и новинками от крупных игроков рынка и локального бизнеса России.

Изучив интересы и потребности экспонентов и посетителей Food Expo, организаторы расширили специальные зоны и усилили экспертность деловой программы. Так, в 2025 году пройдёт громкая премьера экспозиции производителей мясопродуктов, колбасных изделий и деликатесов Meat Expo, расширенная программа по теме Retail и профессиональные сессии по алкогольной экспертизе.

Также новинкой весны 2025 года станет новый чемпионат Sushi Cup. Он пройдёт в рамках специальных мероприятий Food Expo, среди которых: Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe, Конкурс кавистов, Meat Buttle и Конкурс «Лучший сыр Food Expo». Здесь команды-участники демонстрируют свои навыки высокой кухни и экспертизу.

Одновременно с интерактивной программой и деловыми мероприятиями Food Expo предоставляет экспонентам и посетителям комфортные условия для решения бизнес-задач. Выставка давно зарекомендовала себя как эффективная платформа для коллабораций и развития бренда. Этот высокий уровень ежегодно подтверждается более 9 800+ подписанными договорами на поставку.  

В марте 2025 года мы вновь объединим весь рынок в ещё большем масштабе, создав уникальную платформу для сотрудничества, продаж и укрепления связей в гостинично-ресторанном бизнесе и ритейле. 20 000+ посетителей, 350+ партнёров и поставщиков на выставке, которая займёт 30 000+ м2.

      До встречи на Food Expo!

Food Expo – уникальная платформа для сотрудничества, продаж, укрепления связей в индустрии HoReCa и Retail. Выставка успешно существует в России уже более 10 лет, создавая условия для роста предпринимательских инициатив и услуг.

METRO Россия – стратегический партнёр выставки Food Expo, один из крупнейших транснациональных операторов оптовой торговли.

Sigma Expo Group – организатор международных выставок №1 России в индустрии HoReCa и Retail, в сфере строительного и коммерческого транспорта, запчастей и послепродажного обслуживания, логистики.

02.11.2024
108
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

311

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

345

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

279

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

1191

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1370

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1512

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1305

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1234

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5862

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1300

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1275

Статьи о скотоводстве

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
49

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
140

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
158

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
137

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
800

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
508

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
395

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
547

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
403