Азербайджан начнет экспортировать мясо во Вьетнам воздушным транспортом

Печать

Азербайджан начнет экспортировать мясо во Вьетнам воздушным транспортом

Азербайджан и Вьетнам вступают в перспективное сотрудничество, открывая новые горизонты для экспорта мяса. Согласно подписанному Протоколу о намерениях между ООО Canet и Ассоциацией поваров Вьетнама, Азербайджан планирует ежегодно экспортировать во Вьетнам более 1 000 тонн мяса. Этот шаг является важным для укрепления торговых связей между двумя странами.

Одним из ключевых аспектов сотрудничества является выбор воздушного транспорта для осуществления поставок. Это позволит быстро и эффективно доставлять свежее мясо из Азербайджана во Вьетнам, сохраняя его качество и свежесть. Воздушный транспорт обеспечит минимальные временные затраты на перевозку, что важно для сохранения свойств мяса и удовлетворения спроса на рынке Вьетнама.

Согласно данным Государственного таможенного комитета, объем экспорта продукции из Азербайджана во Вьетнам в первой половине текущего года составил 302 тыс. долларов США. Это незначительное количество по сравнению с предыдущим периодом, но сотрудничество между Азербайджаном и Вьетнамом в области мясной индустрии обещает значительный рост объемов экспорта в ближайшем будущем.

Важно отметить, что за два квартала текущего года Азербайджан импортировал из Вьетнама продукции на сумму 63 млн 386 тыс. долларов, что на 8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Этот обмен товарами между странами способствует развитию взаимовыгодных отношений и укреплению экономической связи.

Сотрудничество между Азербайджаном и Вьетнамом в области экспорта мяса открывает новые перспективы для обеих стран. Воздушные поставки и увеличение объемов торговли способствуют укреплению дружественных отношений и развитию экономики обеих стран.


Источник: korovainfo.ru
26.07.2024
228
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1652

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1673

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1565

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2500

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2657

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2776

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1550

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1481

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6226

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1506

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1481

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
34

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
37

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
44

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
37

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
254

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
337

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1068