Австрия обеспечивает себя мясом и молоком, но не может обеспечить рыбой и яйцом

Печать

Австрия обеспечивает себя мясом и молоком, но не может обеспечить рыбой и яйцом

Сельское хозяйство Австрии производит достаточное количество говядины, телятины, свинины, молока и сыра, чтобы удовлетворить внутренние потребности населения страны в этих продуктах. Однако для удовлетворения потребностей жителей Австрии в курином яйце, мясе птицы, рыбе и масла «внутренних мощностей» явно недостаточно.


В 2017 году уровень обеспеченности населения Австрии рыбой составил всего шесть процентов от потребностей, мясом домашней птицы — 71 процент, яйцом — 87 процентов, а производство масла в Австрии закрывает лишь 73 процента потребностей ее жителей.


Между тем, в Австрии отмечено «излишки» производства в сельском хозяйстве. Так, за прошлый год произведено на 42 процента выше внутренних потребностей говядины и телятины, на 16 процентов выше потребностей произведено сыра, выше потребностей на 2 процента произведено свинины, а молока и йогурта на 64 процента выше, чем внутренние потребности Австрии.


Как отмечается, потребление мяса в Австрии по итогам 2017 года сократилось на 2,2 процента к уровню прошлого года. В среднем потребление мяса и мясных продуктов на душу населения в Австрии в 2017 году составило 94,8 килограмма. Молока — 84,8 литра, сыра — 22,3 килограмма, масла — 5,4 килограмма, также в среднем на одного человека приходится 239 яиц, употребленных в пищу.

03.09.2018
905
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1381

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1391

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1302

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2229

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2399

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2512

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1521

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1449

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6171

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1489

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1464

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
21

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
16

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
34

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
30

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
245

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
344

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
327

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
334

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1046