Ассоциация скотоводов США призывает приостановить импорт бразильской говядины
По данным NCBA, всплеск импорта вызвал временную тарифную защиту в размере 26,4%, которая будет применяться к бразильскому импорту говядины до конца 2022 года. Хотя временное повышение тарифов может препятствовать дальнейшему импорту из Бразилии, организация заявила, что это не решает проблему неоднократного несоблюдения Бразилией международных стандартов в области здоровья животных и безопасности пищевых продуктов.
«Мы еще раз призываем госсекретаря Вилсака приостановить импорт свежей говядины из Бразилии из-за того, что эта страна долгое время не сообщала о случаях коровьего бешенства своевременно, — сказал вице-президент NCBA по связям с правительством Итан Лейн. - Невероятно разочаровывает, что наши научно обоснованные рекомендации не получили заметной реакции со стороны Министерства сельского хозяйства США».
«Поскольку импорт говядины из Бразилии продолжает расти, мы призываем Министерство сельского хозяйства США пересмотреть свою позицию в отношении бразильской говядины и принять необходимые меры для обеспечения целостности всей цепочки поставок продуктов питания в США», — добавил он.
NCBA считает, что полное ограничение бразильского импорта необходимо до тех пор, пока Бразилия не докажет, что она является заслуживающим доверия и надежным торговым партнером, способным соблюдать американские продовольственной безопасности стандарты.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...