Аргентина отправила первую партию говядины в Японию

Печать

Аргентина отправила первую партию говядины в Японию

Министерство сельского хозяйства Аргентины заявило, что страна отгрузила 200 килограмм говядины в Японию, и что в ближайшие несколько дней очередная партия объемом 10 тонн мяса также будет отправлена на этот рынок.


«В мае мы обещали, что в этом месяце мы начнем поставлять аргентинское мясо в Японию, и мы сдержали свое слово», - сказал министр сельского хозяйства, животноводства и рыбного хозяйства Гильермо Бернадо, - Это знаменует новый шаг и направление в торговых связях между обеими странами, и мы знаем, что наша торговля может быть разнообразной, и мы надеемся продолжить расширение наших торговых отношений с японской стороной».


Кроме того, власти заявили, что некоторые производители мяса овец из Патагонии также получили разрешение на экспорт своей продукции из баранины в Японию.


Для того, чтобы отметить новые торговые сделки, аргентинское посольство в Токио проведет мероприятие по продвижению аргентинской говядины в Японии, совместно с компанией-импортером Marubeni.


В 2017 году стоимость импорта бескостной говядины (свежей, охлажденной и замороженной) Японии превысила 3,1 миллиарда долларов США.


Министерство сельского хозяйства Аргентины отметило в своем заявлении, что Япония представляет собой прекрасную возможность для экспорта Аргентины, поскольку страна является одним из важных импортеров продовольствия в мире.


Аналитики ожидают, что экспорт говядины из Аргентине достигнет 435 000 тонн к концу 2018 года, что позволит стране занять седьмое место среди крупнейших мировых экспортеров говядины, сообщает TheBubble.


Источник: meatinfo.ru

01.08.2018
617
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1855

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1869

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1755

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2688

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2843

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2961

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1568

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1502

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6258

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1522

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1492

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
34

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
37

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
44

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
37

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
254

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
337

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1068