Алтайское предприятие представило новинку – творожный сыр с добавлением шоколада и ягод.
Предприятие Алтайского края по производству сыров "Любава" расширило ассортимент выпускаемой продукции очередной новинкой - аналогом известного иностранного творожного сыра. Он представлен тремя наименованиями: "Нежный", "Нежный с клубникой", "Нежный шоколадный". Новый сыр производится с добавлением кусочков шоколада и ягод.
"Сырный крем выпускается в удобной упаковке массой 180 граммов. При этом производители готовы расфасовывать его и в специальные контейнеры для сегмента HoReCa – массой 400 граммов, 1 килограмм", - уточняют в управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Пробные партии импортозамещающей продукции уже направлены в магазины Алтайского края и торговые организации от Урала до Дальнего Востока. Производители ведут переговоры с крупными торговыми региональными и федеральными сетями. "Если сыр, который является аналогом европейского творожного, будет востребован потребителями, мы готовы работать над увеличением производственных мощностей и обеспечивать новинкой другие регионы страны", - рассказывает заместитель директора по коммерческим вопросам компании "Любава" Игорь Ковалёв.
Руководство предприятия также отмечает, что сырье для производства сыров закупают у алтайских производителей, что положительно влияет на конечную стоимость и качество продукции.
Напомним: в октябре 2014 года состоялся торжественный запуск нового цеха по производству плавленых сыров и фасовке сливочного масла на предприятии "Любава". Благодаря этой площадке значительно увеличились производственные мощности компании. В начале 2015 года предприятие пополнило ассортиментный ряд продукции торговой марки "Алдес" - плавлеными сырами класса "Премиум" с традиционными вкусами - сливочный, с беконом, с грибами, с ветчиной.
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...