AHDB и NFU создали группу благосостояния для овцеводческой промышленности
Совет сельского хозяйства и развития садоводства Великобритании (AHDB) совместно с Национальным союзом фермеров (NFU) приглашают овцеводов присоединиться к их независимой группе Здоровья и благосостояния овец (SHAWG).
Группа была создана для того, чтобы помочь овцеводческой промышленности Великобритании выйти на уровень сектора «мирового класса». Кроме того, группа также предназначена для решения насущных проблем, таких как ответственное применение медицинских препаратов в отрасли, питание и надзор за болезнями.
«Быть частью этой группы - это прекрасная возможность, чтобы влиять на развитие движения здоровья и благосостояния овец в Великобритании. Кроме того, участники группы получают доступ к последним разработкам в области здоровья животных, а также программы модернизации собственных ферм с целью повышения благосостояния овец», - отмечает Чарльз Серкомб, глава SHAWG.
Представители фермеров и сами овцеводы, вступившие в группу, должны предоставлять информацию о текущих проблемах в области здравоохранения и обеспечения обратной связи с инициативами и предложениями через участие в совещаниях и через секретариат.
«Мы призываем всех представителей овечьей промышленности Великобритании вступить в группу SHAWG и существенно поднять уровень развития овцеводства в нашей стране», - сказал Лис Кинг, представитель AHDB, который выступает в качестве главы секретариата группы.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...