АГРОСИЛА: Модернизация молочного направления стартует с кадровых назначений
Крупнейший производитель молока в Татарстане планирует нарастить производственные показатели под управлением нового директора
С 10 августа 2018 года директором ООО «Агросила-Молоко» назначена Светлана Байрашева. Под ее руководством молочный завод Холдинга «АГРОСИЛА» продолжит реализацию стратегических целей – формирование эффективного бизнеса. В списке оперативных задач: реконструкция промышленной площадки, замена технологического оборудования, развитие новой линии фасовки творога, производство йогуртовых напитков, молочных коктейлей и напитков из сыворотки, запуск детской линейки молочного питания.
С 1989 года Светлана Байрашева трудится на Набережночелнинском молочном комбинате, прошла путь от экономиста до первого заместителя директора предприятия по экономике и финансам. Закончив Институт экономики, управления и права, за время карьеры, получила звание Заслуженного экономиста Республики Татарстан и стала лауреатом Почетной грамоты Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
В ближайших планах нового руководства увеличение производственных показателей, рентабельности бизнеса. «Мы являемся одним из крупнейших производителей качественных и безопасных молочных продуктов в Республике Татарстан. Ассортимент выпускаемой продукции составляет 104 наименования. Замкнутый цикл производства позволяет производить сегодня только высококачественные продукты, которые востребованы на территории Российской Федерации», - отмечает Светлана Байрашева.
Производственная мощность предприятия по переработке молока в сутки на сегодняшний день составляет 210 тонн. Особый контроль качества и безопасности каждой партии выпускаемой продукции, а также 100% входной контроль качества сырья осуществляют 3 лаборатории завода, которые в 2018 году будут укомплектованы европейским оборудованием, позволяющим ускорить контроль и расширить спектр проводимых испытаний. Продукция вырабатывается из натурального коровьего молока, поставляемого из Тукаевского, Заинского, Сармановского и других районов Республики Татарстан. Сегодня на площадке производителя трудится 296 человек.
ООО «Агросила-Молоко» - один из крупнейших производителей качественных и безопасных молочных продуктов в Республике Татарстан. Производственная мощность предприятия по переработке молока в сутки составляет 210 тонн, по производству готовой продукции - 125 тонн. На сегодняшний день ассортимент выпускаемой продукции составляет 104 вида.
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...