«Мясная легенда» появится в Перми

Печать

«Мясная легенда» появится в Перми

ЗАО «Агрофирма «Мясо» ищет торговые точки в городе Перми, где будут размещены магазины фирменной сети «Мясная легенда» от Чайковского мясокомбината, сообщает "DixiNews".

Таким образом, в краевую столицу придёт продукция, ранее доступная только жителям Чайковского района. 

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, Чайковский мясокомбинат не только наращивает объёмы производимой продукции, но и расширяет рынок сбыта собственной продукции. Предприятие имеет крупнейшее в аграрном секторе Пермского края поголовье крупного рогатого скота, собственную кормовую базу и современное производство переработки - мясокомбинат, за счёт чего производится не только свежие, но и вкусные мясные продукты. 

В фирменных магазинах можно будет купить колбасные изделия, сервелаты, копчёные продукты из мяса, свежее мясо в нарезку, пельмени и фирменную тушёнку. 

«Продукция мясокомбината представлена во всех торговых точках Чайковского района, кроме того, в Чайковском открыта торговая сеть, представленная фирменными магазинами ЗАО «Агрофирма «Мясо», расположенными для удобства покупателей в различных микрорайонах города, - отмечают специалисты предприятия. – В ближайшем времени экологически чистая продукция Чайковского мясокомбината будет доступна жителям Перми, которые смогут оценить качество и вкус нашего мяса». 

Стоит отметить, что сеть фирменных магазинов от Чайковского мясокомбината «Мясная легенда» выгодно отличается от других торговых точек тем, что здесь покупателю предлагается самая свежая продукция по привлекательной цене. Не для кого не секрет, что торговые сети накручивают на продукцию производителей от 30-60 процентов, поэтому цена на продукцию в фирменных магазинах производителей сильно отличается и является более доступной для покупателя.

29.04.2015
2166
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1577

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1594

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1487

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2422

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2581

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2703

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1545

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1476

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6213

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1502

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1476

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
34

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
37

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
44

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
37

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
254

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
337

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1068