Вьетнам: растущий спрос открывает возможности для мясопроизводителей

Печать

Вьетнам: растущий спрос открывает возможности для мясопроизводителей

Вьетнамский рынок мяса находится в период активного роста, предоставляя новые возможности для производителей. С ростом населения и доходов жителей Вьетнама, спрос на мясо стремительно увеличивается. Компания Vietnam Briefing прогнозирует, что рынок вырастет на 100% - с 3,5 млн тонн в 2013 году до 6,5 млн тонн в 2026 году. Кроме того, ожидается, что к 2028 году объем рынка достигнет 16,06 млрд долларов США.

Вьетнамская свиноводческая отрасль уже достаточно развита, однако местная говядина и курятина пока находятся в дефиците. Это открывает возможности для местных и иностранных производителей, чтобы удовлетворить растущий спрос на эти виды мяса. Спрос на мясо различных видов, особенно для стейк-хаусов высокого класса и мяса для барбекю, является значительным. Потребители все больше предпочитают разнообразие мясных продуктов, и производители могут воспользоваться этим трендом, предлагая широкий ассортимент мяса различного качества и вкусовых характеристик.

Однако, чтобы успешно конкурировать на рынке мяса во Вьетнаме, производителям следует учитывать некоторые особенности местных предпочтений и культуры потребления. Например, вьетнамские потребители обычно предпочитают свежее мясо, поэтому качество и свежесть продукции играют важную роль. Кроме того, стоит учесть местные кулинарные традиции и предпочтения в приготовлении мяса, чтобы предложить продукцию, соответствующую вьетнамскому вкусу.

В целом, растущий спрос на мясо во Вьетнаме предоставляет отличные возможности для производителей. Компании, которые смогут предложить разнообразные виды мяса высокого качества, учитывая местные предпочтения и требования, будут иметь хорошие перспективы на этом динамичном рынке.


Источник: piginfo.ru
06.05.2024
885
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Ящур — крайне опасное вирусное заболевание домашних и диких парнокопытных животных, которое может передаваться человеку. Вакцинация не гарантирует без...

176

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

317

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

444

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

433

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

514

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

663

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

660

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

646

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

689

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

728

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
229

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
186

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
132

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
230

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
146

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
348

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1469

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
865

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
919