Новый цех охлажденных полуфабрикатов запущен группой компаний "Ратимир" во Владивостоке

Печать

Новый цех охлажденных полуфабрикатов запущен группой компаний "Ратимир" во Владивостоке

Новый цех охлажденных полуфабрикатов, запущенный группой компаний "Ратимир" во Владивостоке, представляет собой значительное достижение в области высокотехнологичного производства. Операционный директор завода, Иван Фетисенко, подчеркнул, что этот цех является уникальным исключительно с точки зрения качества и философии продукта.

Ранее в Приморском крае основную долю потребления мясных полуфабрикатов составляли замороженные изделия. Однако благодаря новому цеху, покупатели теперь могут приобретать более полезную пищу и экономить время на ее приготовление. Главный технолог завода, Юрий Ляшко, отметил, что главным преимуществом новой линии является автоматизированный процесс изготовления, минимизирующий контакт сырья и скоропортящейся продукции с человеком.

Полуфабрикаты производятся из охлажденной свинины с собственной фермы холдинга и отборной говядины. В первую очередь в ассортимент включены фарши, котлеты, фрикадельки, бифштексы и чевапчичи. Один из новых продуктов уже получил награду на дегустационном конкурсе "Продукт года - 2023" в рамках выставки WorldFood Moscow 2023.

Цех поддерживает температурный режим от нуля до +4°C, что значительно продлевает срок годности полуфабрикатов до 12 суток. Продукция фиксированного веса, с погрешностью не более 3%, упаковывается в лотки с модифицированной газовой средой. Общий объем производства составляет 8000 килограммов в сутки.

Запуск такого цеха является важным шагом в развитии отечественной продукции высокого качества. Новые возможности, предоставляемые группой компаний "Ратимир", позволяют потребителям наслаждаться свежими и полезными полуфабрикатами без необходимости тратить время на их приготовление. Это важный вклад в улучшение питания и повышение уровня жизни населения Владивостока и Приморского края.


Источник: piginfo.ru
19.11.2023
598
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

249

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

331

Приходите познакомиться лично и получить консультацию специалистов Лаборатории ЯРВЕТ.

376

Лаборатория ЯРВЕТ представляет простой онлайн калькулятор для расчёта полносмешанных рационов

610

Лаборатория ЯрВет запустила новый анализ определение аминокислотного состава кормов.

715

Управление гипокальциемией в период отёла

781

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

570

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

743

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

624

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

669

Статьи о скотоводстве

Автор — Леонид Григорьев, руководитель отдела ветеринарного сервиса КРС ООО «Сева Санте Анималь» Процент заболеваемости телят комплексом респираторных болезней (КРБ) особенн...

31.10.2023
82

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1301

Электропроводность молока и уровень кортизола в сыворотке крови являются двумя биомаркерами хромоты у молочных коров. Раннее выявление и лечение хромоты с использованием этих био...

22.08.2023
735

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхность помещения, защищают ткан...

22.08.2023
712

Туберкулез крупного рогатого скота (bTB) - это хроническое инфекционное заболевание, которое поражает в первую очередь крупный рогатый скот, но оно также может поражать людей, ко...

25.07.2023
1038

Бугристая кожная болезнь (LSD)  Как правило, вспышки LSD происходят с интервалом в несколько лет. Неизвестно ни о существовании конкретного резервуара для вируса, ни о то...

25.07.2023
1090

Порядок доения коров влияет на количество молока.

25.07.2023
1576

Доктор-р Хью МакКонохи Zinpro Corporation  Кобальт необходим рубцовой микрофлоре для расщепления клетчатки и синтеза витамина B12. В целом, обеспечение орг...

03.07.2023
1148