Молочный комбинат холдинга «Дамате» выпустил новые высокобелковые йогурты

Печать

Молочный комбинат холдинга «Дамате» выпустил новые высокобелковые йогурты

«Молочный комбинат «Пензенский» (входит в группу компаний «Дамате»), крупнейший переработчик молока в Пензенской области, представил новинки молочной продукции – высокобелковые ложковые йогурты, сообщили The DairyNews в пресс-службе ГК.

Преимущество новых продуктов - самое низкое содержание жира среди ложковых йогуртов «Молком», а также высокое содержание белка. Первыми поступили в продажу йогурт высокобелковый натуральный без фруктово-ягодной основы 2,1% жирности и йогурт высокобелковый с фруктово-ягодным наполнителем «манго-папайя» 1,8% жирности. По сравнению, например, с греческим йогуртом «Молком», в котором 4% жира, у новых продуктов этот показатель в 2 раза меньше. Одновременно с пониженной жирностью новые йогурты имеют по составу повышенное содержание белка в расчете на 100 граммов продукта: натуральный – 9 граммов, йогурт «манго-папайя» - 7,7 граммов.

Йогурты ложковые «Молком» изготавливаются из свежего молока и закваски методом ультрафильтрации.

Новинки выходят под брендом «Молком». Продукция уже появилась на полках торговых сетей и розничных магазинов, а также в фирменных магазинах «Молком».


Источник: dairynews.today

Комментарии

Партнеры проекта