Компания «Мираторг» представила свои бестселлеры и новинки на выставке «Food-Expo» в «Крокусе»
С каждый годом компания запускает новые направления и расширяет ассортимент продукции, представляя на ежегодных выставках свои бестселлеры и новинки. Мясная продукция от «Мираторга» имеет неоспоримо высокое качество, потому что холдинг управляет всем циклом — от подготовки и обработки земель, селекции зерна, рождения и выращивания животного до правильной степени прожарки стейков в своих бургерных и совместных проектах – мясных ресторанах. Цель компании — развитие культуры потребления мяса, чтобы люди могли ощутить вкус и получить максимальную пользу от продукта.
Холдинг представил колбасные изделия: колбасы и сосиски различного способа приготовления, как по ГОСТу, так и по ТУ, а также мясные снеки «Сухиничи», уже нашедшие своих многочисленных поклонников.
Компания предложила большой выбор качественной и полезной готовой еды как в охлажденном, так и замороженном виде. В ассортименте готовых блюд есть полноценные рационы для людей, которые не хотят или не могу заниматься домашней готовкой. В основе подхода компании к готовым продуктовым решениям – гарантия вкуса и свежести блюд, натуральность всех без исключения продуктов и оптимальный срок годности. Рецепты разработаны опытными шеф-поварами бренда «Мираторг».
Свежеиспеченная выпечка и новая линейка премиальных десертов вдохновлены классическими французскими рецептами. В 2020 году «Мираторг» запустил пекарню с самым современным оборудованием. Сырье для выпечки и хлеба используется только натуральное, именно поэтому хлеб имеет манящий аромат и превосходный вкус. Пекарня выпускает хлеб разной степени готовности, замороженные полуфабрикаты для допекания в духовке, для которых предусмотрена специальная упаковка, сохраняющая свежесть продукта полтора месяца на полке при +18°С или год при -18°С за счет шоковой заморозки. Для приготовления десертов компания использует муку высшего сорта, сливочное масло с жирностью 82,5%, натуральные сливки, бельгийский шоколад, а также фрукты и ягоды.
Акцентом выставочного подиума, конечно же, стало мясо! Стейки из бычков породы Black Angus высокого грейда мраморности, в том числе сухого вызревания (Dry Aged), любимые и хорошо узнаваемые на полках любых магазинов. Телятина от «Мираторга» — это диетическое мясо восьмимесячных бычков, содержащее малое количество жиров, но при этом богатое микроэлементами и витаминами, имеет мягкую структуру и яркий вкус. Ягнятина «Dorper» —это нежное мясо четырехмесячных барашков. Благодаря особенностям породы и специальным условиям выращивания, это мясо, в отличие от традиционной баранины, обладает легким и ненавязчивым ароматом.
«Особые критерии качества, а также сочетание автоматического и ручного контроля позволяют холдингу создавать поистине премиальный продукт, наделенный домашним вкусом, ароматом и отличным внешним видом. Благодаря технологичной упаковке все продукты хорошо видны со всех сторон, их форма и структура не деформируются, а уже нарезанные кусочки и стейки и максимально подготовлены для приготовления. Мы верим, что качественные и свежие продукты способны объединять людей. Это универсальный язык, понятный каждому», — прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
Новости
Новый агрокомплекс в Калужской области
Очаг парагриппа-3 у коров выявлен в Карелии
Статьи партнеров
Ящур — крайне опасное вирусное заболевание домашних и диких парнокопытных животных, которое может передаваться человеку. Вакцинация не гарантирует без...
Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...
С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.
В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...
Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...
TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...
Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...
Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...
Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...
Статьи о скотоводстве
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...
Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...
Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...