«Фабрика Казаро» планирует выпускать отечественные аналоги швейцарского оборудования для сыроделов

Печать

«Фабрика Казаро» планирует выпускать отечественные аналоги швейцарского оборудования для сыроделов

Российский производитель пищевого оборудования «Фабрика Казаро» (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») приступила к обратному инжинирингу швейцарского пресса для формования сыра.

«Мы взяли на реинжиниринг швейцарский пресс STADU AG. Это механизированное решение для формования сыров голландской группы», — сообщает компания.

Оборудование механически производит заполнение сырных форм, обеспечивает равномерную подпрессовку пласта под слоем сыворотки и прессование сыра в ванне пресса.

На новой производственной площадке завод будет заниматься восстановлением и изучением аппарата: проведет полную диагностику оборудования, устранит все неисправности и улучшит слабые места, создаст точную 3D-модель для проектирования и разработает детальные рабочие чертежи.

В финале процесса обратного инжиниринга будет выпущен опытный образец, который станет основой для серийного производства.


Источник: PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)
Комментарии

Новости

Все Новости

Партнеры проекта