Британские стандарты производства мяса: выше, чем в ЕС и мировом сравнении
Red Tractor, получивший высокий средневзвешенный балл, продемонстрировал превосходство во многих аспектах, включая отслеживаемость, безопасность пищевых продуктов, здоровье и благополучие животных, а также биобезопасность. Эти результаты отчета свидетельствуют о тщательной проверке стандартов сельскохозяйственного производства и подтверждают высокий уровень качества британской говядины и баранины.
Сравнение с другими международными схемами, такими как ирландская SBLAS, немецкая Quality System, Beter Leven из Нидерландов и польская Quality Meat Poland, позволило выявить преимущества Red Tractor. Этот анализ не только подчеркнул превосходство британских стандартов, но и позволил увидеть тенденции и лучшие практики в сельскохозяйственном производстве.
Ведущий аналитик AHDB по красному мясу, Том Дракап, подчеркнул важность подобных отчетов для обеспечения прозрачности и поддержания высокой репутации британского сектора мясной продукции. Эти результаты не только важны для потребителей, которые стремятся к высокому качеству продуктов, но и для самого сектора, который должен постоянно совершенствовать свои стандарты.
Британские стандарты производства мяса продолжают оставаться на высоком уровне, что подтверждает их значимость не только на внутреннем рынке, но и в мировом масштабе. Это свидетельствует о стремлении к качеству и безопасности, которые являются ключевыми принципами британского сельскохозяйственного сектора.
Источник: korovainfo.ru
Новости
Рост мировых цен на мясо: анализ и прогнозы
Вспышка ящура в Германии: что нужно знать
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...